В этом ролике Алексей и Назар вместе с вами сделали очередное открытие. Мы покажем вам путь от жилого дома «Виноград» до станции метро Речной вокзал и далее до станции метро Заельцовская.

Электрички ходят по расписанию и без пробок. В будний день, в сторону речного вокзала ходит 16 электричек, а от метро до дома 14 электричек. Так же естественно ездят маршрутки и автобусы.

Проезд до станции метро Речной вокзал стоит 26 рублей, время в пути — 20 минут. С Речного вокзала можно доехать на правый берег до станции Заельцовская, на левый берег до станции метро пл. Карла Маркса.

Проезд до станции метро Главный вокзал стоит 38 рублей, время в пути 30 минут. По Дзержинской линии метро можно доехать до станций: Сибирская, Маршала Покрышкина,  Березовая Роща, Золотая нива.

Так что если вам нравиться относительно спокойный и размеренный ритм спального района, при этом вы хотите иметь всю инфраструктуру под рукой, хотите жить в новом доме с огороженной территорией, видеонаблюдением, хорошей детской площадкой, и недалеко от метро, но с ценой за квартиру ниже чем у метро…  Пожалуй «Виноград» собрал в себе все эти преимущества.

подробнее о доме Виноград